Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Пищевая химия" для студентов заочного отделения факультета технологии и товароведения, обучающихся по направлению 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 27 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125258.pdf>.Record create date: 1/18/2017 Subject: пищевая химия; продукты питания; пищевые продукты; контрольные работы; заочное отделение; учебные издания; методические указания UDC: 577.12; 612.39; 641:614.31 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания для выполнения контрольных работ по «Пищевой химии» содержат теоретический материал, задания к самостоятельным работам, тестовые вопросы, список литературы.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |