VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Идентификация и фальсификация продовольственных товаров" для студентов по направлению 38.03.07 "Товароведение" профиль: "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. В. В. Крупицын]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 24 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b124643.pdf>.

Record create date: 12/22/2016

Subject: товароведение; товары; продовольственные товары; идентификация продовольственных товаров; фальсификация продовольственных товаров; товароведная характеристика; виды идентификации; ассортиментная идентификация; квалиметрическая идентификация товаров; информационная идентификация; групповая идентификация; видовая идентификация; потребительские свойства продовольственных товаров; идентификация товаросопроводительных документов; фальсификация продовольственных товаров; ассортиментная фальсификация; квалиметрическая фальсификация; добавки; пересортица товаров; количественная фальсификация; стоимостная фальсификация; информационная фальсификация; технологическая фальсификация; предреализационная фальсификация; органолептические методы; ГОСТ Р 51293-99; ГОСТ 15467-79; измерительные методы идентификации; информационно-аналитические методы; учебные издания; методические указания; контрольные работы; заочная форма обучения

UDC: 658.62:[637+663/664]

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

 
Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

 
Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics