VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 38.03.07 "Товароведение" профиля подготовки бакалавров "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" / [И. Н. Пономарева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 40 с.: табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b119424.pdf>.

Record create date: 10/10/2016

Subject: высшее образование; курсовые работы; выполнение курсовых работ; продукция животноводства; мясные товары; товароведение мясных товаров; экспертиза мясных товаров; рыбные товары; товароведение рыбных товаров; экспертиза рыбных товаров; учебные издания; учебно-методические издания; учебно-методические пособия; курсовые работы; очная форма обучения; заочная форма обучения; бакалавры

UDC: 378.147.091.313:[637.5.04/.07+664.95]

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение».Материалы учебно-методического пособия позволят студентам грамотно структурировать, изложить и оформить материалы курсовой работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров».Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение».

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics