VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий: [учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / Т. Н. Тертычная [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 132 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b113724.pdf>.

Record create date: 6/8/2016

Subject: пищевая промышленность; хлебопекарные предприятия; хлебобулочные изделия; сырье; тестоприготовительное оборудование; тесторазделочное оборудование; тестосмесительные машины; хлебохранилища; рецептуры для теста; безопарное тесто; опара; расчеты; проектирование; учебные издания; учебные пособия

UDC: 664.61:001.103(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме того, приводятся рекомендации по расчету производственных рецептур теста, приготовленного различными способами.Информация необходима для курсового и дипломного проектирования.Предназначено для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics