Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Технологические основы лежкости растительных продуктов" для студентов факультета технологии и товароведения, обучающихся по направлению 19.03.02 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 87 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108435.pdf>.Record create date: 3/2/2016 Subject: растениеводство; плодоводство; овощеводство; растениеводческая продукция; продукция растениеводства; растительные продукты; плодоовощная продукция; зерно; продукция сельского хозяйства; сельскохозяйственная продукция; хранение продукции растениеводства; хранение растениеводческой продукции; лежкость продуктов; сушка; хранилища; бурты; траншеи; вентилирование зерна; холодильники; холодильное оборудование; учебные издания; практические занятия; бакалавры; методические указания UDC: 633/635:631.563:631.243 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |