Card | Table | RUSMARC | |
Практикум для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология мяса и мясопродуктов": учебное пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900)] / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 179 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108211.pdf>.Record create date: 2/5/2016 Subject: продукты животноводства; мясо убойных животных; мышечные ткани; мясо; автолитические процессы в мясе; парное мясо; созревание мяса; состав мяса; свойства мяса; тепловая обработка; мясопродукты; варено-копченые колбасы; полукопченые колбасы; колбасные хлеба; рубленые полуфабрикаты; фальсификация мясных полуфабрикатов; изделия ветчинные вареные реструктурированные; учебные издания; учебные пособия; практикумы; лабораторные работы; бакалавры UDC: 637.5(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Структура учебного пособия содержит 14 лабораторных работ, в которых дана подробная характеристика практических основ технологии переработки мяса и мясопродуктов. Дана подробная характеристика влияния технологических факторов на процессы, протекающие при посоле и термической обработке мяса и мясопродуктов. Представлены методики определения химического состава мяса и мясных продуктов.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900), а также специалистов агропромышленного комплекса.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |