VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств: коллективная монография / [И. И. Андропова, Е. С. Артемов, Н. А. Галочкина и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 215 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b101839.pdf>.

Record create date: 6/1/2015

Subject: пищевые продукты; обогащенные пищевые продукты; мучные кондитерские изделия; новые сорта хлеба; тритикалевая мука; жмых амаранта; заварные пряники; животный пищевой костный жир; безопасность сельскохозяйственной продукции; пищевые красители из амаранта; монографии; коллективные монографии; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

UDC: 664.68; 637.12

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В монографии представлены результаты исследований коллектива авторов в области разработки технологий обогащенных пищевых продуктов, обеспечивающих повышение их потребительских свойств. Разделы книги посвящены традиционным и инновационным технологиям молока и молочных продуктов, хлебобулочных, сахаристых и мучных кондитерских изделий, способам получения пищевых ингредиентов повышенной пищевой и биологической ценности. Особое внимание уделяется характеристике нового подхода к градации сельскохозяйственной продукции по уровням безопасности, основанного на теории нечетких множеств.Материалы монографии могут быть использованы в образовательном и научно-исследовательском процессах при реализации образовательных программ и повышения квалификации специалистов в области производства, переработки, обращения и оценки качества сельскохозяйственной продукции.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics