Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для изучения дисциплины "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства". Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема. "Вакуум-выпарные аппараты для молока и молочных продуктов": для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения по направлению подготовки: 35.03.06 (110800.62) "Агроинженерия", профиль подготовки бакалавра "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. В. Мерчалов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 34 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b101114.pdf>.Record create date: 5/7/2015 Subject: продукция животноводства; технологическое оборудование; молочная промышленность; молоко; молочные продукты; обработка молока; оборудование для переработки молока; вакуум-выпарные аппараты; двухкорпусный вакуум-аппарат Виганд; вакуум-кристаллизаторы охладители; методические указания; агроинженерный факультет; очная форма обучения; бакалавры; высшее образование UDC: 637.1.026 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |