VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для изучения дисциплины "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства". Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема. "Вакуум-выпарные аппараты для молока и молочных продуктов": для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения по направлению подготовки: 35.03.06 (110800.62) "Агроинженерия", профиль подготовки бакалавра "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. В. Мерчалов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 34 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b101114.pdf>.

Record create date: 5/7/2015

Subject: продукция животноводства; технологическое оборудование; молочная промышленность; молоко; молочные продукты; обработка молока; оборудование для переработки молока; вакуум-выпарные аппараты; двухкорпусный вакуум-аппарат Виганд; вакуум-кристаллизаторы охладители; методические указания; агроинженерный факультет; очная форма обучения; бакалавры; высшее образование

UDC: 637.1.026

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

 
Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

 
Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics