Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Повышение пищевой ценности кексов за счет использования перспективных растительных добавок / Т. Н. Тертычная [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v21972.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Последний день | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |