VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Повышение пищевой ценности кексов за счет использования перспективных растительных добавок / Т. Н. Тертычная [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v21972.pdf>.

Record create date: 6/7/2013

Subject: Пищевые производства; Хлебопекарное производство; кексы; растительные добавки; пищевая ценность; порошок топинамбура; семена маша; рецепты кексов; рецептурные компоненты; биологически активные компоненты; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if administrator prepare required files Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Исследовалась возможность повышения пищевой ценности кексов биологически активными компонентами порошка топинамбура и порошка из семян маша.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Download
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics