Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для проведения лабораторно - практических занятий по курсу "Биохимия пищевых производств" для студентов 5 курса технологического факультета / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин, А. В. Стуруа]. — Воронеж: ВГАУ, 2006 — 25 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m31822.doc>.Record create date: 8/25/2008 Subject: АМИНОКИСЛОТЫ; БЕЛКИ; БИОХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ВИТАМИНЫ; Крахмал; ЛИПАЗЫ; ЛИПИДЫ; НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ; УГЛЕВОДЫ; ФЕРМЕНТЫ UDC: 664:577.1+577.1:664 Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if administrator prepare required files
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |