Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Сапожников, Александр Николаевич. Технология пищевых производств [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. Н. Сапожников, А. А. Дриль, Т. Г. Мартынова. — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2020 — 208 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=398014>. — <URL:https://znanium.com/cover/1870/1870477.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 2 Май 0 0 0 1 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 1 1