Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. В. Борисова. — Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование, 2031-11-11. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2022 — 461 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/116303.html>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|