Дроздова, Т. М. Микробиологический контроль продовольственных товаров [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. М. Дроздова. — Кемерово: КемГУ, 2015 — 136 с. — Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета). — Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|