Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Востроилов, А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов [Электронный ресурс] / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010 — 512 с. — Д опущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58746>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/58746.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 1 Февраль 0 0 0 1 1
Март 0 0 0 1 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 1 1
Май 0 0 0 1 1
Июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 5 5