Ким, И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки [Электронный ресурс] / И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким, И. Н. Кима. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 752 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/148016>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/148016.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|