Белкина, Р. И. Технология производства солода, пива и спирта [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / Р. И. Белкина, В. М. Губанова, М. В. Губанов. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 104 с. — Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/149306>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/149306.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|