Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Кошкарова, Валерия Александровна. Технология производства и экспертиза качества полутвердых сыров [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / В. А. Кошкарова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. И. Н. Пономарева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38491.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0