Коноплина, Екатерина Станиславовна. Технология производства говядины в условиях ООО «Донские просторы» Воронежской области Поворинского района [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа: бакалаврские работы: 36.03.02 Зоотехния / Е. С. Коноплина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. Г. А. Пелевина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36379.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|