Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Абатурова, Ирина Эдуардовна. Технология производства и переработки говядины в условиях ООО «Ездоцкий цент» Старооскольского района Белгородской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / И. Э. Абатурова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. В. Максимов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31400.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0