Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Технологии живых систем, моделирование и фудомика пищевых систем [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной работы, в том числе самостоятельной работы аспирантов, обучающихся по специальности 4.3.3 Пищевые системы / Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; [сост. И. А. Глотова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 687 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m7303.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 Декабрь 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 1 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 2 2