Организация производства и предпринимательства в АПК [Электронный ресурс]: методические указания для курсовой работы для обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профили : "Технология производства и переработки продукции растениеводства", "Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2128 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151435.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|