Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Метрология и стандартизация" для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. М. Дерканосова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 346 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147036.pdf>. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147236.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 1 Февраль 0 0 0 3 3
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 1 1
Май 0 0 0 1 1
Июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 6 6