Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине "Производство комбинированных продуктов питания" для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения, уровень основной образовательной программы бакалавриат, направление подготовки 35.03.07(110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е., Курчаева, Е. С. Артемов, И. А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 55 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97290.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|