Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания и руководство по производственной практике для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения для направления 19.03.02 (260100) Продукты питания из растительного сырья / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 34 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96182.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 Ноябрь 0 0 0 1 1
Декабрь 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 1 1
Март 0 0 0 5 5
Квартал 2 Апрель 0 0 0 1 1
Май 0 0 0 1 1
Июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 2 2
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 1 1
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 14 14