Технология переработки эфиромасличных культур [Электронный ресурс]: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавра "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / [Н. В. Королькова [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Изд. 1-е. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2041 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014. — Заглавие с титульного экрана. — Авторы указаны на обороте титульного листа как составители. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96083.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
33
|
33
|