Методические указания для выполнения лабораторных занятий по курсу "Технологические добавки и улучшители для производства питания из растительного сырья": для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 19.03.03 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: М.В. Аносова, В.И. Манжесов , Т.Н. Тертычная, С.Ю. Чурикова, А.М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 52 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89742.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|