Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплинам "Процессы и аппараты" и "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов агроинженерного факультета направления 110800.62 "Агроинженерия" и студентов факультета технологии и товароведения специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост. А.А. Колобаева, Н.В. Королькова, М.Н. Шахова, С.В. Бутова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 35 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b88198.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 2
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|