Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Тепло-хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавра 260105.62 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно - косметических продуктов" дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, М.Н. Шахова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 74 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87885.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 Декабрь 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 14 14
Квартал 2 Апрель 0 0 0 1 1
Май 0 0 0 15 15
Июнь 0 0 0 4 4
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 1 1
Сентябрь 0 0 0 1 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 2 2
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 41 41