Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности" для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавра 110901.62 "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: М.В. Аносова, В.И. Манжесов, Т.Н. Тертычная, Д.С. Щедрин, С.Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 47 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82262.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 Декабрь 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 11 11
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 1 1
Август 0 0 0 2 2
Сентябрь 0 0 0 1 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 2 2
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 19 19