Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Введение в технологию продуктов питания" для направления 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Т.Н. Тертычная, В.И. Манжесов, И.В. Максимов, И.А. Попов, М.В. Аносова]. — Воронеж: ВГАУ, 2013 — 59 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81140.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 Декабрь 0 0 0 5 5
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 18 18
Квартал 3 Июль 0 0 0 8 8
Август 0 0 0 2 2
Сентябрь 0 0 0 2 2
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 2 2
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 37 37