Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)". Форма обучения заочная / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Г. А. Пелевина, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2010 — 62 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64134.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|