Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)". Форма обучения заочная / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Г. А. Пелевина, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2010 — 62 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64134.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 Декабрь 0 0 0 4 4
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 7 7
Квартал 2 Апрель 0 0 0 1 1
Май 0 0 0 1 1
Июнь 0 0 0 3 3
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 1 1
Сентябрь 0 0 0 2 2
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 3 3
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 22 22