Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольных работ по основам биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции для студентов заочного обучения по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост. Г. Г. Соколенко, А. Л. Лукин]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 27 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60217.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|