Правовые основы предпринимательской деятельности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: конспект лекций для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (уровень бакалавриата) / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. С. Артемьева, А. А. Припадчев, Н. В. Филоненко ; под ред. В. Н. Плаксина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 911 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b153977.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|