Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Лабораторный практикум для лабораторных занятий и самостоятельной работы по курсу "Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, С. В. Бутова, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина, А. А. Ртищев, М. Н. Шахова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 93 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b140184.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 2 Апрель 0 0 0 1 1
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 1 1