Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Технология переработки молока: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: М. Г. Сысоева, Е. Ю. Курчаева, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 110 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125340.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 Декабрь 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 2 2
Март 0 0 0 1 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 3 3
Май 0 0 0 10 10
Июнь 0 0 0 13 13
Квартал 3 Июль 0 0 0 1 1
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 31 31