Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Методические указания для выполнения контрольной работы по курсу "Системы управления технологическими процессами и информационные технологии" для студентов факультета технологии и товароведения заочной формы обучения для направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки бакалавров Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. А. Колобаева, О. А. Котик, А. А. Ртищев, Е. В. Панина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 408 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b124819.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 Декабрь 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 2 2
Февраль 0 0 0 1 1
Март 0 0 0 6 6
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 1 1
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 5 5
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 17 17