Голубенко, Ольга Александрован. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. — 1. — Москва: Издательский дом "Альфа-М", 2020 — 240 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=375853>. — <URL:https://znanium.com/cover/1081/1081411.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|