Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Владимиров, Н. П. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. П. Владимиров, С. С. Тарасенко. — Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 — 119 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/78824.html>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Всего | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |