Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Тарасенко, С. С. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы [электронный ресурс]: учебное пособие / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров. — Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 — 106 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/71317.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0