Базарнова, Ю. Г. Теоретические основы методов исследования пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова. — Теоретические основы методов исследования пищевых продуктов, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 134 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68168.html>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|