Шапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская; под редакцией Е. В. Асмолова. — Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум, 2025-04-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 — 184 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/64415.html>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|