Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность [электронный ресурс]: учебно-справочное пособие / И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Е. Н. Степанова; под редакцией В. М. Позняковский. — Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 334 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/4171.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0