Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Быкова, Т. О. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. О. Быкова, А. В. Борисова. — Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, 2031-04-19. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2021 — 174 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/106842.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 5 5