Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия [электронный ресурс]: лабораторный практикум / составители: В. В. Бахарев, Г. С. Муковнина, А. Г. Кашаев, А. В. Зимичев. — Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 76 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105090.html>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0