Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Маюрникова, Л. А. Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс]: учебное пособие / Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов, Г. А. Гореликова; Н.И. Давыденко. — 2-е изд. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016 — 448 с. — Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации. — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69878>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/69878.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 5 5