Антипова, Л. В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов [Электронный ресурс] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев; Под общ. ред. проф. Л. В. Антиповой. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012 — 600 с. — Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия при подготовке бакалавров по направлению 260200 «Технология продуктов животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»). — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4880>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/4880.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|