Бобренева, И. В. Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / И. В. Бобренева, С. В. Николаева; Николаева С. В. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2023 — 124 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/279809>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|