Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Сычева, О. В. Практические основы производства органической продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 66 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/260828>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/260828.jpg>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |