Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Статистика использования документа

Мошков, В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / В. И. Мошков. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 60 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/257543>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 5 5